Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 membutuhkan pekerjaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indah



Posting : 78
Location : kediri
Points : 3291
Reputasi : 6
Join date: : 10.02.09

PostSubyek: membutuhkan pekerjaan   Thu 19 Feb 2009, 1:04 pm

Nama lengkap : Indah tyas
Alamat : perum sukorejo indah
Umur : 19 tahun
Lulusan : Sma Negeri 5 kediri T/a 2007

Membutuhkan pekerjaan,menguasai komputer (mf.word,exel,internet,) dan juga menguasai bahasa inggris,mampu berakutansi terima kasih.

hubungi saya di: ityas20@yahoo.co.id
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
UPICK

avatar

Posting : 48
Location : bone-makassar
Points : 3278
Reputasi : 5
Join date: : 11.01.09

PostSubyek: Re: membutuhkan pekerjaan   Sun 22 Mar 2009, 9:07 pm

mau ga ikut ama aq aja.....!!!!!!!
soal nya aq butuh banget seseorang yg menguasai compi...
apalagi pinter masak.......xixixixixixixix.....



aq kewalahan sendiri hadapi tiga compi......
mau ga bantu aq???

hub:
upick
smartphone
jl.jend.sudirman
bumi arung palakka...
watampone sulawesi selatan

_________________
Wanita yang cantik tanpa peribadi yang mulia ,umpama kaca mata yang bersinar-sinar, tetapi tidak melihat apa-apa.

Kembali Ke Atas Go down
bengkel ndeso



Posting : 19
Location : kediri
Points : 3345
Reputasi : 1
Join date: : 08.11.08

PostSubyek: Re: membutuhkan pekerjaan   Mon 23 Mar 2009, 3:46 pm

buat indah moga2 segera dapat pekerjaan ya, mau tak suruh ikut aku tapi kan bidang nya lain
Kembali Ke Atas Go down
Aco



Posting : 24
Location : South Celebes
Points : 3177
Reputasi : 1
Join date: : 12.03.09

PostSubyek: Re: membutuhkan pekerjaan   Wed 25 Mar 2009, 1:35 am

Indah wrote:
Nama lengkap : Indah tyas
Alamat : perum sukorejo indah
Umur : 19 tahun
Lulusan : Sma Negeri 5 kediri T/a 2007

Membutuhkan pekerjaan,menguasai komputer (mf.word,exel,internet,) dan juga menguasai bahasa inggris,mampu berakutansi terima kasih.

hubungi saya di: ityas20@yahoo.co.id
terima kasih

Weitz....... Kriteria dah pas buanget dengan yang aq cari2....
Apalagi klo pintar masak juga seperti kata Boss Upick....
Tapi..... Sayang buangetz tempatku jauh.....
Jadi, bisanya bantu dengan doa aja nih....
Semoga cepat dapat jodoh deh...
Eh, salah... Maksudnya, SEMOGA SI KERJA yang dicari2 itu bisa cepat ketemu dan berjalan dengan lancar seperti apa yg di cita2kan.....
Aminnnnnnn!!!!!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin
avatar

Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3558
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: membutuhkan pekerjaan   Tue 12 May 2009, 12:24 am

This thread will be delete.....


sebab indah sudah dapet kerjaaan...


JAdi tukang ngrayu...(hahahhaaha)...gaji 1 jt /bln
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
Indah



Posting : 78
Location : kediri
Points : 3291
Reputasi : 6
Join date: : 10.02.09

PostSubyek: Re: membutuhkan pekerjaan   Sun 17 May 2009, 9:35 am

wah...... lha kok e parah masak pake tukang ngrayu segala.sekarang kan dah jadi CS mas....ketinggalan berita niy......... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: membutuhkan pekerjaan   

Kembali Ke Atas Go down
 
membutuhkan pekerjaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRi Serba-serbi :: Kediri JOB seeker :: CARI KERJA-
Navigasi: