Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 Share games online yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agakoi

avatar

Posting : 46
Location : BUMI ARUNG PALAKKA
Points : 3305
Reputasi : 1
Join date: : 24.01.09

PostSubyek: Share games online yuk   Sat 24 Jan 2009, 6:19 pm

share games online di http://travian.co.id

server 4 uda online
Kembali Ke Atas Go down
http://agakoi.co.cc
agakoi

avatar

Posting : 46
Location : BUMI ARUNG PALAKKA
Points : 3305
Reputasi : 1
Join date: : 24.01.09

PostSubyek: Re: Share games online yuk   Sat 24 Jan 2009, 6:20 pm

ada yh uda punya aliansi ngak nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://agakoi.co.cc
masfack
Admin
Admin
avatar

Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3585
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: Share games online yuk   Sun 25 Jan 2009, 2:02 pm

belum ada bosssssssssss, ajarin ya
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
Yuni



Posting : 26
Location : KEDIRI
Points : 3284
Reputasi : 0
Join date: : 23.12.08

PostSubyek: Re: Share games online yuk   Sun 25 Jan 2009, 9:57 pm

Ya...ayo share dong bang agakoi
Kembali Ke Atas Go down
agakoi

avatar

Posting : 46
Location : BUMI ARUNG PALAKKA
Points : 3305
Reputasi : 1
Join date: : 24.01.09

PostSubyek: Re: Share games online yuk   Mon 26 Jan 2009, 1:00 am

games online ini semacam kita itu sebagai kepala desa yg memiliki sebuah desa dan akan membangun desa tersebut mulai dari mengumpulkan sumberdaya smpai membtuk pasukan yg natinya akan menjaga desa kita maupun menyerang desa lain.

bagi yg sering main game stronghold atau empire pasti akan cepat beradaptasi dengan permainan ini..

itu aja infonya selengkapnya registrasi aja disitu akan didaptkan info selengkapnya...

mat bermain... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agakoi.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share games online yuk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Share games online yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» serupa tapi tak sama
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI Hobby :: Sport & Game-
Navigasi: