Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 Trik baruuu nge-net puas dg CDMA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hanif



Posting : 2
Location : Pontianak
Points : 2740
Reputasi : 0
Join date: : 06.06.09

PostSubyek: Trik baruuu nge-net puas dg CDMA   Tue 09 Jun 2009, 7:27 pm

Ceritanya aq lagi jalan2 di dunia maya afro ...eh taunya liat ginian.... Shocked
habis dibaca ternyta GRATISSS semuaaa....hhh

Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika
anda menggunakan mozilla pilih
Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual
proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy
ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti
yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja
bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.


Gratisan Esia
Anda
bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan
129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah
satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.


Gratisan Esia (alternatif)

Beli
kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti
berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0
dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat
telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username
ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah
masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat
mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting
kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh
tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan
agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google
banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih
Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual
proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

anda bisa membuat username sendiri di sini

atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri


Gratisan Esia (Alternatif 2)

Beli perdana esia Siul

Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com

User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

Kalo udah setting proxifier

Option
-->> setting proxy -->> add --> masukin proxy xteam port
554 -->> ceklist HTTPS -->> masukin user dan password
masing-masing yang di kasih sama mimin

xteam proxy :
72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass :
berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di
http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html. Di situ selalu
diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options -->> Name Of Resolution -->> pilih yang remotely di ceklist


Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : - Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777


Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.


Gratisan Smart (Alternatif)
Meski
internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada
pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah
satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy
10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal,
kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik
internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas
hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu
set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih
tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang
“dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di
share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya
dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……


Gratis dengan Flexi

Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8.
Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada
kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti
dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16


Gratisan Three
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya... Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah
terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan
manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.


XL Gprs
Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya...
Setting dengan:
IP: 217.27.32.188
Port: 9201
Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
http://wap.xl.co.id@wap.test.com
Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/
Apabila anda menggunakan PC,
coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
ubahlah http:// menjadi Http://


udahan ya...mo jln2 lg
e...h lupa ni sumbernya:pedasmaniscinta.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3208
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: Trik baruuu nge-net puas dg CDMA   Thu 11 Jun 2009, 1:11 pm

MAtur suwun biss tq saya pake smart juga


SUKSES nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
 
Trik baruuu nge-net puas dg CDMA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» YoYo
» Asking membuka toko variasi motor
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI IT :: Computer, jaringan & Internet :: Hack :: Web attack-
Navigasi: