Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 Memaksimalkan Fungsi Iklan Baris

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
toko_ubix



Posting : 21
Location : Wates
Points : 2845
Reputasi : 3
Join date: : 04.04.09

PostSubyek: Memaksimalkan Fungsi Iklan Baris   Sat 04 Apr 2009, 3:15 pm

Pasti udah tau kan iklan baris, selain berguna untuk berpromosi secara gratis (sebagian besar) tapi juga berpotensi sekali untuk mendatangkan traffic ke blog/web kita



kok bisa?
karena situs2 iklan baris ini biasanya rajin dikunjungi crawler search engine karena sering sekali diupdate, nah kalo kita beriklan di iklan baris ini apa bisa mendatangkan traffic?

memang sih traffic sebenarnya tidak selalu berasal dari sini karena biasanya orang udah males kalo nyasar ke situs iklan baris dan tambah males klik link yg ada.

tapi kita liat efek sampingya, semakin banyak kita mensubmit iklan (tentu saja disertai link ke web kita) maka search engine akan membaca itu sebagai backlink

semakin banyak backlink semakin meningkatkan kredibilitas ato rangking web kita (tapi tetep harus diperhatikan konsistensi keywordnya)

Lalu apa pentingnya traffic ke web/blog, tentu aja penting kalo webnya di monetize, pake adsense misalnya.
meskipun semakin besar traffic tidak juga menjamin semakin besar earning, tapi minimal traffic datang dulu baru optimasi adsensenya



btw ini list iklan baris di indonesia :
www.keude.com
www.gudangpromosi.com
www.sebar-iklan.com
www.forumiklan.com
www.iklanterbesar.com
www.iklantanpadaftar.com/
www.iklanlaptop.com
www.iklanhouse.com/
www.iklan-iklan.com/
www.iklanbaliku.com
www.1iklanbaris.com/iklan/pasang
www.publish.web.id
www.iklanbarismu.com/pasang-iklan-baris-di-1iklanbariscom/
www.blogiklanbaris.com/
www.keude.com/index.php
www.jogjapromo.com
www.iklaninternet.com
www.iklansilver.com
www.iklandotcom.com
www.iklanproduk.net
www.iklanjualbeli.info
www.natnit.net
www.triklan.com
www.adcenter2u.com
www.forumiklangratis.com
www.konteriklan.com
www.iklan.tk
www.iklancantik.com
www.iklanbarisku.com
www.detikads.com
www.iklanyuk.com
www.iklan-mini.com
www.ads.oggix.com
www.webiklan.com
www.IKLAN-IKLAN.COM
www.iklanGoogle.COM
www.iklanYAHOO.COM
www.gudangpromosi.com
www.keude.com
www.iklanlaptop.com
www.ADS.HERMAWAN.NET
www.okpulsa.net
www.serbaiklan.com
www.duniacyber.com
www.jualan-online.com
www.promoku.com
www.bursalaris.com
www.iklanku.web.id
www.kampiunforum.com
www.iklanbarisplus.com
www.iklanindonesia.co.cc
www.iklanbarisgratis.com
www.iklansitus.com
www.endonesia.com
www.iklan.uninet.net.id
www.gratisiklan.com
ww.iklandiweb.com
www.jasapromo.com
www.folderbisnis.com
www.itc-manggadua.com
www.e-iklanbaris.com
www.asiawebbizmedia.com
www.hasiltoko.com
www.sentra-iklan.com
www.portal.pelbis.com
www.iklanproduk.net
www.flobamorabiz.com.php
www.iklanbaris.rahasiagoogle.info
www.iklantop.net
www.iklanku.klubmeditasi.com
www.iklanceria.com
www.bursapromo.com
www.batamiklan.com
www.infopeluangusaha.com
www.kumpulaniklanbaris.com
www.musikji.mu.funpic.org
www.iklanbandung.com
www.larismanis.web.id
www.pasar.uni.cc.php
www.iklan.peluang-usaha.net
www.iklanku.awardspace.com
www.medaniklan.com
www.iklanbaris.plazawarna.com
www.iklanusaha.com
www.primeaccesscard.com

(btw adsense diatas bukan acc ku lo lol! )
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3213
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: Memaksimalkan Fungsi Iklan Baris   Sat 04 Apr 2009, 4:19 pm

Nice share....sangat bermanfaat bagi temen yang masih berjuang meningkatkan page rank seperti aku.

So buat temen2 lain yang belum tahu dan masih newbie..trik ini sangat membantu dalam kiat2 menuju top rank dan memperbanyak back link.

TQ Bro..keep share for kediri forum.

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
 
Memaksimalkan Fungsi Iklan Baris
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
» (ask) fungsi ganti koil
» Fungsi kondom ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI IT :: Computer, jaringan & Internet :: web blog & script-
Navigasi: