Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 BUKA PEluang jadi temen & sahabat?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3208
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Sat 04 Apr 2009, 2:48 pm

Forum kediri menerima dengan tangan terbuka untuk anda semuanya...

Silahkan yang butuh cari temen dan sahabat disini...sharing via YM / Blog ato apa saja..yang suatu saat pasti kita saling membutuhkan.

Namanya juga orang Indonesia. Kita semua sama. Sama2 warga indonesia, kalau anda punya masalah di kediri baik berupa informasi maupun butuh tenaga sebagai GUIDE, butuh penginapan sementara, asal jangan butuh sangu. Hubungi forum kediri baik admin atau moderator, pasti di bantu.

Contoh misal...anda keluar kota...( pas mampir di KEDIRI)...ke habisan sangu ga bisa nginep....cari aja warnet atao via wap mobil...buka YM...hub...temen2 disini. Ato buka langsung maping google ke wates Bilang bahwa anda butuh nginep..., atau bantuan. Kita akan coba membantu. Asalkan bersedia menerima kenyataan rumah kami / kios kami, gubug kami apa ada nya.


Inilah gunanya kita ber forum, berteman, bersahabat. Walupun hanya lewat dunia maya. Yang tak pernah jumpa orang nya. Tak tahu rupa wajahnya. Tapi kita tetep sehati, karena kita saling memiliki. Milik orang kediri. Hwa kaka akakaka..Very Happy

"CAri lawan/musuh lebih gampang dari cari teman" katanya mbah kaji parkan.

Disini lah kita mungkin bisa membedakan kenapa "KEDIRI" lebih bersahabat.
Ayo buka pintu hatimu untuk menerima sejawat dari seantero Indonesia...


salam kediri
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
DJ RIDO



Posting : 39
Location : kediri
Points : 3032
Reputasi : 4
Join date: : 04.11.08

PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Sun 31 May 2009, 9:09 pm

sundul dulu biar naik
Kembali Ke Atas Go down
heri supriyadi



Posting : 6
Location : sembawa kab. banyuasin sumsel
Points : 2742
Reputasi : 0
Join date: : 07.06.09

PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Sun 07 Jun 2009, 11:07 am

matur nuwun mas. emang wong kediri pasti top markotop.......masfack ada di wates ya?kok contonya pake maping google ke wates.saya di palembang sekarang. udah 20 th.lum balek2.kalo ntar sampeyan ke palembang dak aturi mampir.........kalo crita wates buanyak temen2 ku di wates.ada satu temen saya (sekarang pasti udah ibu2) namanya tutik jl. blitar no (lupa) alamatnya dsn kauman tawang wates .itu lho kidule pasar tawang wates.dulu sebelah rumahnya ada pande besi.sekarang ibu tsb.katanya guru bahasa inggris dimana saya ndak tau........hayo mau bantu nyambung tali silahturahim saya ke ibu tsb nggak................
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3208
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Mon 08 Jun 2009, 8:01 am

heri supriyadi wrote:
matur nuwun mas. emang wong kediri pasti top markotop.......masfack ada di wates ya?kok contonya pake maping google ke wates.saya di palembang sekarang. udah 20 th.lum balek2.kalo ntar sampeyan ke palembang dak aturi mampir.........kalo crita wates buanyak temen2 ku di wates.ada satu temen saya (sekarang pasti udah ibu2) namanya tutik jl. blitar no (lupa) alamatnya dsn kauman tawang wates .itu lho kidule pasar tawang wates.dulu sebelah rumahnya ada pande besi.sekarang ibu tsb.katanya guru bahasa inggris dimana saya ndak tau........hayo mau bantu nyambung tali silahturahim saya ke ibu tsb nggak................

Ya mas betul saya ada di wates.
Ya boleh lah insya allah saya bisa punya waktu sisa umur ke palembang, Klo tutik itu semoga saya bisa mencari nya. kayaknya pernah denger nama itu. coba ntar saya hunting nya ya...
ini YM id saya: zasa07
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
ali akbar



Posting : 2
Location : sulawesi barat indonesia
Points : 1478
Reputasi : 0
Join date: : 18.11.12

PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Sun 18 Nov 2012, 9:49 am

saya orang sulbar pengen jalan-jalan ke kota kediri tapi belum banyak tau tentang kota kediri.....
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3208
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Fri 25 Oct 2013, 9:54 pm

ali akbar wrote:
saya orang sulbar pengen jalan-jalan ke kota kediri tapi belum banyak tau tentang kota kediri.....
isnya allah kami bantu..bang
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
nurhadi



Posting : 2
Location : kediri
Points : 1111
Reputasi : 0
Join date: : 20.11.13

PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Wed 20 Nov 2013, 3:52 pm

PEKERJAAN BARU :
Jenis : Kerja Ngetik
syarat :memiliki komputer/laptop/notebook/netbook dan terhubung internet
siapa saja, kapan saya dan dimana saja
honor bisa sampai Rp. 400.000 setiap minggu (diterimakan setiap satu minggu sekali)
tertarik...?, dapatkan infonya.
SEMOGA BERMANFAAT.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUKA PEluang jadi temen & sahabat?   Today at 4:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
BUKA PEluang jadi temen & sahabat?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6
» Pendapat buka box filter ninin 250
» Temen Munafik Makan Cabe :jedug:
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Gimana cari sahabat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI Forum MEmber :: Kritik,saran, Surat Pembaca / Pengaduan-
Navigasi: