Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 kenangan masalalu part 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indah



Posting : 78
Location : kediri
Points : 3293
Reputasi : 6
Join date: : 10.02.09

PostSubyek: kenangan masalalu part 1   Thu 26 Mar 2009, 11:37 am


‘m back! Seru banget abis liburan 5 hari di Balikpapan. Ketemu calon sodara yg super ramah. kai' ..chaha..tante icank Thx a lot buat referensi kulinernya yg dahsyat. Nanti aku review satu-satu deh. Ketemu juga secara sengaja dan ga sengaja ama temen2 SMA: aldo.rondald dan mursid . Pasti mereka pada shock ngeliat perubahan karakter diri saya ini *ihh Ge Errr*
Kenapa gw bilang ga sengaja? Well, it’s a small city.. Baru aja ada spot entertainment baru XXI,
karena semua insan gaul Balikpapan pada doyan nonton rupanya, jadi aku
bisa meet and greet temen2 SMA gw disana padahal gak pake acara
janjian! Well, kapan2 aku bakal cerita gimana sebuah acara reuni
dadakan bisa terjadi hanya diawali karena aku iseng jajan sate ayam di
pinggir salah satu jalan utama Balikpapan
Another things yg aku kagum, pariwisata
dan kuliner udah mulai growing up. Konsep rumah makan & cafe ga
cuma sekedar isi perut, tapi juga udah menjual ‘nuansa’. I love the
concept in Kemala Beach, sayang taste masakannya masih kurang menggigit.
Oya, did you know.. TV Kabel di Balikpapan tarifnya cuman Rp 26 rb
sebulan! How come? Ternyata 1 saluran TV kabel boleh disharing buat 1
kampung! Yee, tentu aja murah, lha wong bayarnya patungan Waduh, masih banyak lah cerita2 saru seru dari Kota Minyak itu, nanti dicicil satu-satu yah.
Kembali Ke Atas Go down
UPICK

avatar

Posting : 48
Location : bone-makassar
Points : 3280
Reputasi : 5
Join date: : 11.01.09

PostSubyek: Re: kenangan masalalu part 1   Sun 12 Apr 2009, 10:46 pm

wah...........cari SKKB nih ceritanya di balikpapan ya??
ama camer nya...............

_________________
Wanita yang cantik tanpa peribadi yang mulia ,umpama kaca mata yang bersinar-sinar, tetapi tidak melihat apa-apa.

Kembali Ke Atas Go down
 
kenangan masalalu part 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: kediri's Cafe :: OOT ( Out off Topic ) :: Curahan HAti-
Navigasi: