Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 FIREFOX WUSS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wahyu



Posting : 58
Location : lombok
Points : 2909
Reputasi : 7
Join date: : 14.01.09

PostSubyek: FIREFOX WUSS   Sat 07 Mar 2009, 12:03 am

Lagi jalan2 ke forum tetangganemu yang beginian nih kali aja berguna eace:eace::gift:

Untuk membuka konfigurasi di firefox, ketik alamat about:config di Address Bar, lalu enter.

Ubah parameter di konfigurasi seperti dibawah ini

Code:
browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
network.http.max-connections – 64
network.http.max-connections-per-server – 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
network.http.pipelining – true
network.http.pipelining.maxrequests – 100
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.request.timeout – 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
network.http.proxy.version = 1.0

Kalo ada parameter yang ga ada, klik kanan trus pilih New
String = Untuk nilai yang mengangandung huruf
Integer = nilai yang mengandung angka
Boolean = Nilai yang mengandung 2 pilihan (Yes/No) atau (True/False)

Setelah selesai, restart Firefox nya. Dijamin, tuh firefox makin NGACIIIIRRRRR

Tapi inget bagi yang di warnet, soalnya ini bisa bikin overload. Jadi komputer yang lain bisa kesedot speednya.


Selanjutnya, Disable IPv6 di Firefox juga bisa bikin load page Firefox jadi MAKNYUZZZZ.. lol! lol!

Code:
Network.dns.disableIPv6 = True

Kalian juga bisa nge-tweak dengan bikin TEXT FILE, kasih nama user.js
trus masukin ke folder profile (kalo di Windows Xp mungkin di Documents
and Settingsuser nameApplication DataMozillaFirefoxProfiles
trus kalian bisa nambahin tweak kaya gini:

Untuk meningkatkan Speed Render dengan menghapus delay
Code:
user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 0);
Untuk menghilangkan pesan error:

Code:
user_pref("browser.xul.error_pages.enabled", true);

Tweak maksimal connections dan downloads yang bisa kalian dapat dalam sekali (hanya untuk koneksi broadband):

Code:
user_pref("network.http.max-connections", 4Cool;
user_pref("network.http.max-connections-per-server", 16);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 16);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server",
Cool;

Cool;
Nah.... untuk pengguna Dial-Up, nih ada 1 trik lagi.
Buka about:config pada address bar, lalu masukkan parameter sebagai berikut:



Code:

   browser.cache.memory.capacity : 65536
browser.cache.disk_cache_ssl : true
browser.xul.error_pages.enabled : true
content.interrupt.parsing : true
content.max.tokenizing.time : 3000000
content.maxtextrun : 8191
content.notify.backoffcount : 5
content.notify.interval : 750000
content.notify.ontimer : true
content.switch.threshold : 750000
network.http.max-connections : 32
network.http.max-connections-per-server : 8
network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8
network.http.max-persistent-connections-per-server : 4
network.http.pipelining : true
network.http.pipelining.maxrequests : 8
network.http.proxy.pipelining : true
nglayout.initialpaint.delay : 750
plugin.expose_full_path : true
signed.applets.codebase_principal_support : true

Selamat mencoba!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
agakoi



Posting : 46
Location : BUMI ARUNG PALAKKA
Points : 2933
Reputasi : 1
Join date: : 24.01.09

PostSubyek: Re: FIREFOX WUSS   Sat 07 Mar 2009, 12:13 pm

siiip mantap buat di coba nihhhh..thansk banget yah..

_________________
[http://www.kpsb-community.org][http://www.forum-bonecommunity.com/]
Kembali Ke Atas Go down
http://agakoi.co.cc
 
FIREFOX WUSS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: kediri's Cafe :: OOT ( Out off Topic ) :: BEbas & Umum-
Navigasi: