Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 penyadap handphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indah



Posting : 78
Location : kediri
Points : 2943
Reputasi : 6
Join date: : 10.02.09

PostSubyek: penyadap handphone   Mon 02 Mar 2009, 10:44 am

Telah Hadir Software Penyadap Terhebat Di Dunia!!!

Kegunaan software ini antara lain:
1. Bagi anda yg curiga akan pasangan anda selingkuh.
2. Menjaga anak-anak kita utk mengindari pergaulan yg tidak sehat, juga bisa untuk mengawasi babysitter (pengasuh anak).
3. Mengawasi kinerja karyawan perusahaan.
4. Menyadap sebuah meeting/rapat.
5. Apabila hp hilang, memungkinkan untuk dicari keberadaannya.

Harga yg kami tawarkan adalah:
Pro-X Version 1jt/tahun
Versi ini memiliki fitur paling lengkap, bahkan bisa menyadap
pembicaraan sebuah percakapan di telepon (menggunakan fitur
conference-call).

Syarat untuk menggunakan software ini:
1. Hp target harus S60 Nokia Phones, Blackberry atau Windows Mobile Phone dan beberapa Samsung dan LG phone.
2. Hp target memiliki fitur GPRS (utk pengiriman semua aktivitas di hp ke web server)
3. Dilakukan pemasangan software di hp target dengan cukup mudah dan cepat, hanya dg beberapa menit saja.

Yang bisa dilakukan oleh software hebat ini:
1. Mencek isi sms, phone log dan seluruh aktivitas di handphone langsung dr website.
2. Mendengarkan keadaan sekitar. (jadi kalo ce/co kalian pergi ke mana saja, bisa kedengaran deh, hehe).
3. Menyadap pembicaraan target saat melakukan percakapan di telepon (hanya ada di PRO-X version).

==================================================

FAQ:

1. Berapa banyak pulsa yg akan terpotong dr HP target?
Jawab: Memang hp target akan terpotong pulsa untuk biaya GPRS, tp
jumlahnya sgt sedikit sekali sehingga hampir tidak nampak, krn tidak
sampai ratusan rupiah..hanya berpuluh rupiah saja. Dan untuk menghemat
GPRS ini, nanti bisa disetting pengiriman datanya mau tiap brp jam
sekali.

2. Apakah HP target harus diinstall software?
Jawab: Ya benar sekali, pemasangan software dilakukan dg sangat mudah
dan cepat. Hanya butuh beberapa menit saja, dan software jg bisa
didownload langsung dr web tertentu dg web browser pada hp. (jadi ga
perlu masukkin pake cable data, bluetooth, atau yg lain)

3. Apakah software ini merekam pembicaraan yg dilakukan oleh target?
Jawab: Software ini tidak merekam pembicaraan target, krn penyadapan
kita lakukan melalui hp kita sendiri secara live (langsung), jadi
apabila ada telp masuk/keluar, kita akan diberi sms ke handphone
monitor sehingga kita bisa tau ada telp masuk/keluar dr hp target, dan
kita bisa langsung sadap pembicaraan tsb.

==================================================

Jenis HP :
Symbian :
Lenovo P930 Nokia N72 Nokia N70 Nokia 6682 Nokia 6681 Nokia 6680 Nokia 3230 Nokia 6670 Nokia 6630 Nokia 6260
Nokia 7610 Nokia 6620 Nokia 6600 Panasonic X800 Panasonic X700 Samsung SGH-Z600 Samsung SGH-D730 Samsung SGH - D720

Symbian 9 :
Nokia N85 Nokia N79 LG-KT610 LG KS10 Nokia N96 Nokia N78 Nokia 6220 Classic Nokia 6124 Classic
Nokia 6210 Navigator Nokia N82 Nokia E51 Nokia E66 Nokia E71 Nokia N95 8GB Nokia N81 Nokia N81 8GB
Nokia 6121 Nokia 6120 Nokia 5700 Nokia N77 Nokia E90 Nokia E61i Nokia E65 Nokia 6110 Navigator Samsung SGH-i400
Nokia N93i Nokia 6290 Nokia N75 Nokia N95 Nokia E62 Nokia E50 Nokia 5500 Sport Nokia N73 Samsung SGH-i520
Nokia N73 Music Edition Nokia N93 Nokia N92 Nokia N71 Nokia N76 Nokia N80 Nokia E70 Nokia E61 Nokia E60
Nokia 3250 Nokia N91 Samsung SGH-G810 Samsung SGH-i560 Samsung SGH-i550 Samsung SGH-i450

Windows Mobile 5/6 :
cingular-2125 cingular-3125 cingular-8525 cingular-8525 palm-treo750 samsung-blackjack verizon/vzw_xv6700
sprint/PPC6700SP sprint/ptr700whk verizon/mot_q verizon/SPHIP830WS verizon/vzw_pn820

BlackBerry :
BlackBerry Pearl 8100 BlackBerry Pearl 8110 BlackBerry Pearl 8120 BlackBerry Pearl 8130 BlackBerry Curve 8300
BlackBerry Curve 8310 BlackBerry Curve 8320 BlackBerry Curve 8330 BlackBerry 8800 BlackBerry 8820 BlackBerry 8830
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3210
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: penyadap handphone   Mon 02 Mar 2009, 11:38 am

ada screenshot nya nggak ???? tampilin dong
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
sridpe1



Posting : 25
Points : 3011
Reputasi : 3
Join date: : 05.11.08

PostSubyek: Re: penyadap handphone   Sat 07 Mar 2009, 10:56 am

habat juga tuh...
tp siapa yang mau aku sadap yach

Kembali Ke Atas Go down
agakoi



Posting : 46
Location : BUMI ARUNG PALAKKA
Points : 2930
Reputasi : 1
Join date: : 24.01.09

PostSubyek: Re: penyadap handphone   Sat 07 Mar 2009, 12:17 pm

wooow harga 1jt/tahun.... Mad Mad Mad

ada yg free g nih heheheheeh support open source

_________________
[http://www.kpsb-community.org][http://www.forum-bonecommunity.com/]
Kembali Ke Atas Go down
http://agakoi.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: penyadap handphone   Today at 3:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
penyadap handphone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Handphone Battere Awet..
» Tukeran No HP yuk...
» WTS DUMMY BB ZETTAN (Z10)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI IT :: HP, IPOD, & PDA-
Navigasi: