Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 KRITIK DAN SARAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3214
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: KRITIK DAN SARAN   Sat 28 Feb 2009, 5:12 pm

Untuk meningkatkan Layanan & performa forum kediri silahkan posting kritik dan saran tentang kediri forum..baik berupa penambahan featur maupun mode2 menu..di link ini...

terima kasih..
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
UPICK



Posting : 48
Location : bone-makassar
Points : 2934
Reputasi : 5
Join date: : 11.01.09

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Wed 04 Mar 2009, 10:16 pm

sedikit saran dari ane boss admin....
signatur nya tolong di disable aja biar forum ga berat kebuka..
cukup staff aja yg bisa bukain..
itu aja saran nya boss...
tolong di pertimbangkan...

_________________
Wanita yang cantik tanpa peribadi yang mulia ,umpama kaca mata yang bersinar-sinar, tetapi tidak melihat apa-apa.

Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3214
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Thu 05 Mar 2009, 11:46 am

UPICK wrote:
sedikit saran dari ane boss admin....
signatur nya tolong di disable aja biar forum ga berat kebuka..
cukup staff aja yg bisa bukain..
itu aja saran nya boss...
tolong di pertimbangkan...

siap di pertimbangkan
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
luluk



Posting : 1
Location : plosoklaten-kediri
Points : 2426
Reputasi : 0
Join date: : 20.04.10

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Tue 20 Apr 2010, 8:12 pm

TAMPILANE DONG boss??/ bikin pusing nie.mudahkan po;o biar enak lek login
simpel yg penting jelas.
minta tolong dong.......
uploadkan cara-cara membuat kerupuk khas kediri (goreng pasir) yang lengkap ya...hehee
trimakasih

by luluk cute
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3214
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Sat 24 Apr 2010, 12:15 pm

luluk wrote:
TAMPILANE DONG boss??/ bikin pusing nie.mudahkan po;o biar enak lek login
simpel yg penting jelas.
minta tolong dong.......
uploadkan cara-cara membuat kerupuk khas kediri (goreng pasir) yang lengkap ya...hehee
trimakasih

by luluk cute



ok dipertimbangkan manisssss
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
mahfud198



Posting : 5
Location : www.fortun-global.com
Points : 2336
Reputasi : 0
Join date: : 24.07.10

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Sat 24 Jul 2010, 4:39 am

saran donk, wa asli kediri klo forum diupdate pake hosting dan vb ory kayaknya mantab bos jd lumayan yg masuk kayaknya juga betah hehehh.
ini kan juga naikin nama baik kita2 orng kediri wa seneng kediri ada forumnya tp klo diupdate lebih mantab heheheheh,saran aja buat Adminya

NB:ni bukan sok pinter ya atau sok tau kalau pun Admin minta bantuanya so,al VB ama hostingnya wa siap bantu !
wa ada temen/kenalan yg sewain klo minat hubungi ym wa aja
ym:mahfud198
Kembali Ke Atas Go down
aya



Posting : 3
Location : pare-kediri
Points : 2292
Reputasi : 0
Join date: : 03.09.10

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Fri 03 Sep 2010, 11:14 pm

mu usul dikit aja deh kang ngadimin hehehe,,,
emot na tuh mohon di tambahin jadi jgan pelit pelit dunk hehehehe,,,



lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3214
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Sat 18 Sep 2010, 2:38 pm

mahfud198 wrote:
saran donk, wa asli kediri klo forum diupdate pake hosting dan vb ory kayaknya mantab bos jd lumayan yg masuk kayaknya juga betah hehehh.
ini kan juga naikin nama baik kita2 orng kediri wa seneng kediri ada forumnya tp klo diupdate lebih mantab heheheheh,saran aja buat Adminya

NB:ni bukan sok pinter ya atau sok tau kalau pun Admin minta bantuanya so,al VB ama hostingnya wa siap bantu !
wa ada temen/kenalan yg sewain klo minat hubungi ym wa aja
ym:mahfud198

terimakasih mas mahfud...saran anda akan kami pertimbangkan, dan ntar akan kami usulkan ke team manajemen.

aya wrote:
mu usul dikit aja deh kang ngadimin hehehe,,,
emot na tuh mohon di tambahin jadi jgan pelit pelit dunk hehehehe,,,



lol! lol! lol!
yang merah itu apa ya gan??? kok bingung mode??
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3214
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Sat 18 Dec 2010, 1:38 am

Hayo mana lagi saran2 nya....di tunggu gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRITIK DAN SARAN   Today at 10:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
KRITIK DAN SARAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI Forum MEmber :: Kritik,saran, Surat Pembaca / Pengaduan-
Navigasi: