Terimakasih telah berkunjung ke forum Kediri. Untuk masuk sebagai member silahkan daftar dulu dengan memasukkan email dan password( dikolom bawah ini).
Pendaftaran ini tanpa konfirmasi email, kami hargai waktu anda.

Jika anda sebagai member silahkan LOGIN.



 
IndeksPencarianFAQPendaftaranLogin
Latest topics
WAH SUDAH LAKU 50rb/2bulan call: 085649003001 murah GAN
Photobucket

LAPTOP, CCTV, DVR & KOMPUTER

laptop, komputer,Instalasi CCTV,hardisk, LCD led, Sparepart komptr..hub. 085649003001



TANAH + BANGUNAN

JUAL CEPAT , Balowerti II/42b KDR ,cocok untuk Rumah tinggal /gudang/parkir luas SHM L=415m2, Hub.: Bu IS 085856800900


PASANG IKLAN 50RB; 2 BULAN TAMPIL DISINI..BIAR "WAH SUDAH LAKU "


Photobucket




Share | 
 

 Cracking or HACKING Camofrog 5.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3208
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Cracking or HACKING Camofrog 5.1   Thu 26 Feb 2009, 5:45 pm

Hello My Bro semua dan yang demen/suka ama chattingan ala camfrog (kodok), gue ada tips dan trik buat ngakalin kode pro camfrog yang sudah invalid, tapi tentunya ada kelebihan dan kelemahannya lho
Sebelum menginjak lebih jauh alangkah baiknya gue curhat sebentar. Cracking ini berawal dari keinginan saya memiliki kode pro (pro code) camfrog yang kemudian dengan niat saya membeli tuh kode pro disalah satu teman saya (camfrog friend) dengan harga 150rb, sebelum saya mentransfer uang tersebut terlebih dulu saya dikasih kode pro-nya sebagai bukti bahwa kode pro tersebut masih "valid", alhasil kode pro tersebut benar2 "valid", dgn tidak berpikir panjang lebar saya langsung melakukan transaksi. Selang beberapa bulan tepatnya 3 bln saya menggunakan kode tersebut, tau apa yg terjadi ternyata kode pro tersebut "invalid" kemudian saya kontak tuh orang yang nawarin gue kode pro dan hasilnya "not responding", sungguh kecewa hati ini, tapi gpp lah gue ikhlas habis mau gimana lagi nasi udah menjadi bubur, kemudian dalam hati kecil gw berkata "apakah bisa kode pro yg invalid dipakai lagi ?", dan saya juga mengalami apa yang mungkin dialami oleh para camfroger lainnya yg belum memakai kode pro camfrog, apa itu? Itu adalah mencari kode pro tersebut di Search Engine tentunya yang ujung2nya kode pro "invalid" bahkan pencarian "patch"-nya pun sudah bercampur dgn virus "itu yang gue alami teman2" tapi kalau kalian gue ga tau lagi Very Happy

Ok kawan2 mari kita mulai peperangan kita...tetapi sebelum dimulai alangkah baiknya teman2 mengcopy Kode Pro buat Camfrog kamu dibawah ini (maap kode pro-nya udah invalid semua) -_- tp gak apa - apa memang inti dr pembahasan gue adalah memanfaatkan sisa2 dari kode pro yang sudah invalid...yach bisa dibilang kayak pemulung gitu... ^_^ yg kerjaannya mungutin sampah tiap hari...ok silahkan copy-paste salah satu kode pro invalid gue :
Embarassed Embarassed
Code:

1. 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
2. CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143

Saya asumsikan kalian (para camfroger) sudah menginstal aplikasi camfrog 5.1, bagi yang belun menginstall download disini
Baik akan saya lanjutkan, pertama2 buka program camfrog kalian, liat gambar dibawah ini cara memasukkan kode pro camfrog :http://download.camfrog.com

cara masukin code disini...



MASUKIN code di kotak ini








Yup Berhasil...Sssttt jangan senang dulu "ingat ini yang kita pakai kan Kode Pro yang sudah invalid" Crying or Very sad Jangan keburu LOGIN dulu teman2, ikuti petunjuk dari gue dulu yach...
Ok Next >>

Buka Regedit (inget yach temen2 camfrog sementara ini hanya bisa jalan di OS Windows) jadi tar jgn posting yang aneh2, misal : Linux regeditnx dimana yach? -_-
Bagi yang blum tau, caranx sebagai berikut :

pada star menu kri bawah ada teks start klik yg RUN...pada kolom kosong ketik regedit



Ok sekarang mari pertempuran kita mulai, liat gambar dengan teliti yach temen2 :


ikuti pict ini aja klik trus





Stop Dulu disini temen2, kita istirahat dulu yach capek klik ini-itu...-_-
Saya review lagi yach, ikutin petunjuk ini :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentVersion\ProfileInfo
Mari kita lanjutkan, setelah kalian klik ProfileInfo kemudian liat bagian kanan window regedit dan cari tulisan "ActivationData" (ini merupakan kode pro yang kita masukkan tadi, tapi sudah diacak) Ok Lanjot


Setelah menemukan tulisan "ActivationData" seperti gambar diatas (maklum gambarnx agak kurang jelas, bukan designer soalnx -_- sekarang ganti tulisan itu menjadi "ActivationData1"Liat gambar dibawah ini



Kalau sudah mari kita melakukan LOGIN :


Ok sekarang kita cari room terserah kalian model room apa..??
Baik mari kita coba apakah kode pro kita berhasil :
1. Masuk lagi ke "regedit" dan ganti nama "ActivationData1" menjadi "ActivationData", setelah itu kembali lagi ke room kalian, sebagai bukti bahwa kode pro kita berhasil silahkan liat ID/Nick yang telah memakai kode pro maupun yang tidak memakai kode pro, "kalo yg pakai kode pro ID mereka akan "Bold" tapi kalo yang tidak pakai ID mereka "Biasa/Tdk Bold",




2. Kemudian buka salah satu ID yang menggunakan "cam", tapi ada yang perlu diingat sebelum mensetting seperti yg no.1 tersebut, jangan sekali-kali membuka ID yang punya "cam", kenapa? Karena cara ini hanya bisa untuk memperbesar "cam" saja dan TIDAK bisa multi cam, lha kalo begitu percuma dunk? Hohoho, ya kagak lah menurut gue mending liat cam yang besar dari pada cam liat cam yang gedhe/besar, baik sebagai bukti mari liat gambar lagi :



3. Cukup gitu aja...lalu apa kekurangan dan kelebihan crack ini.. mungkin teman2 tar ada yang mau nambahin silahkan, sekarang saya beralih ke IM , baik mari kita buka IM, caranya ? liat gambar lagi yuk :

Perbedaan antara camfrog yg sudah pakai kode pro dengan yang belum pakai, bisa dilihat pd gambar lagi :
Yang blum pakai kode pro :

Yang sudah pakai kode pro :



4. Dan masih banyak lagi fitur2 yang bisa dipakai oleh hasil crack kode pro kita ini, untuk lebih detailnya silahkan diutak - atik sendiri yach....

Ok sebelum saya mengakhiri topik saya, alangkah baeknya gue sebutin kelebihan dan kekurangan hasil cracking kita, jadi inti dari hasil cracking kita adalah untuk mengetahui fitur2 apa aja yang terdapat di camfrog pro code (buat yang kepingin tau kelebihan kode pro), mungkin kalian sebelum membeli kode pro alangkah baiknya kalo mencoba tip & trik dari gue krn yg gue sebutin ini merupakan fitur2 dari kode pro camfrog :
Code:

Kelebihan :
1. Bisa memperbesar ukuran cam target di room tentunya.
2. Bisa melihat ID/Nick yang telah memakai Kode Pro yang Asl.
3. Bisa Transfer Data/file lewat fasilitas IM di camfrog, tapi dengan satu syarat bahwa orang yang akan kita kirimin file/data tersebut harus sudah memakai Kode Pro...jadi intinya sama2 pake kode pro entah yang asli atau kode pro yang kayak beginian... :P
4. Untuk lebih banyak mengenal aplikasi camfrog silahkan liat di menu "settings" yang dimana semula kita memakai camfrog yang biasa menjadi kode pro, silahkan liat sendiri perbedaannya "wow semua menu aktif" :lol:
Code:

Kelemahannya :
1. Tidak bisa melihat user ato teman2 berada diroom mana. Tapi cara ini masih bisa diakali dengan masuk ke website resminya camfrog, silahkan klik ini : http://toolbar.camfrog.com/user_locate.php
2. Tidak bisa multi cam.
3. Apa lagi yach :?: coba kalian otak-atik sendiri dah tar kalo dah ketemu kasih comment gue yach kelemahanx apa aja...


Code:
NB : Sebelum kalian masuk ke suatu room alangkah baeknya jangan melupakan settinggan di "regedit" karena kalo kalian masih menggunakan tulisan "ActivationData" maka otomatis akan terdeteksi server pusat bahwa kode pro udah invalid, jadi usahakan setiap masuk ke room rubah dulu menjadi "ActivationData1" begitu seterusnya, tapi gak apa2 lah, wong namanya juga dari hasil mungut-mungut sisanya orang :cry: .


BY Talikutang SBY
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
masfack
Admin
Admin


Posting : 251
Location : jangan ntar ketahuan pacar
Points : 3208
Reputasi : 7
Join date: : 04.09.08

PostSubyek: Re: Cracking or HACKING Camofrog 5.1   Thu 26 Feb 2009, 5:46 pm

Intinya GINI
Code:
bila my bro mau masuk room harap namanya diganti "ActivationData1" terlebih dahulu dan klo my bro udah masuk ke room tersebut mohon diganti lagi dengan nama "ActivationData", jadi intinya jika my bro mau masuk ke room lain ya harus diganti terlebih dahulu dan begitu seterusnya...

Lumayan Nehhh...
buat Education
walauPun tak berjalan sempurna...
Kembali Ke Atas Go down
http://kediri.forum8.biz
xohanlolo



Posting : 3
Location : blitar
Points : 2883
Reputasi : 0
Join date: : 11.01.09

PostSubyek: Re: Cracking or HACKING Camofrog 5.1   Thu 26 Feb 2009, 6:07 pm

TANK BOS INFONE...!
TAPI SAYANG GAK BISA BUKA LEBIH DARI 1 KAMERA.
XIXIXIXI

NAMANYA JUGA GRATIS...1
XIXIXIXIXIXI
Kembali Ke Atas Go down
isma354



Posting : 6
Location : kediri
Points : 2871
Reputasi : 0
Join date: : 24.01.09

PostSubyek: Re: Cracking or HACKING Camofrog 5.1   Thu 26 Feb 2009, 8:15 pm

lumayaaaaaan makasih ya ommmmmmmm
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cracking or HACKING Camofrog 5.1   Today at 4:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cracking or HACKING Camofrog 5.1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KEDIRI IT :: Computer, jaringan & Internet :: Hack-
Navigasi: